Бизнес на репчатом луке и редискеВообще идея сделать бизнес на репчатом луке и редиске в зимнее время года очень даже интересная, так как она может принести вполне солидный доход. Но, как правило, выращивание репчатого лука и редиски зимой представляет небольшие трудности в связи с тем, что потребуется изучать необходимую технологию выращивания в теплицах и работать потребуется гораздо усерднее, чем, скажем, в летнее время года над тем же самым урожаем. Но как бы то ни было, и прибыли в этом случае получиться гораздо больше.



Репчатый лук и редиска являются неприхотливыми овощами, и доход в зимнее время года они дают вполне приличный. Выращивать их можно даже в специально выделенных комнатах или подоконниках. За год можно собрать не один урожай.

Конечно же, для полноценного бизнеса мало будет выращивать лук и редиску на подоконнике или балконе, для этого потребуется гараж, подвал или отдельная комната. В выбранном помещении следует поставить как можно больше стеллажей и полок. На них разместить большое количество ящиков для рассады, в которые, как раз таки, и посадить семена лука и редиски.

Для выращивания лука и редиски подойдет земля и с огорода, только в обязательном порядке чернозем. Ее следует предварительно просеять от различных сорняков и удобрить минералами, которые можно прибрести в специализированном магазине. И уже после проделанных процедур можно высаживать в ящики для рассады лук и редиску. Первый урожай появиться уже через 3-3,5 недели.

Преимуществом является то, что сам цикл выращивания и сбора репчатого лука и редиски занимает минимальное время по сравнению с прибылью, которую принесет урожай. Ведь Вам нужно будет только лишь посадить и собрать овощи, а расти они будут, соответственно, без Вашего участия.

Реализовать продукцию можно двумя вариантами – сдать товар в овощные ларьки или оптовикам, или ищите клиентов для покупки, не включая посредников. Безусловно, поиск без посредников принесет больший доход, да и к тому от траты на поиск потребителя много не потеряете, поскольку стоит только найти постоянного покупателя в лице, к примеру, шашлычной или ресторана, и Вы, непременно обеспечите себе гарантированный и регулярный сбыт репчатого лука и редиски.

Новое на сайте

Фермерский бизнес: выращивание дынь

23-03-2013

Фермерский бизнес: выращивание дынь

Наверняка, не найдется ни один овощевод или садовод, который бы не хоте вырастить какую-либо...

Перспективный бизнес на черешне

23-03-2013

Перспективный бизнес на черешне

Почему то некоторые думают, что земельный участок не может принести совершенно никакого дохо...

Гороховый бизнес

23-03-2013

Гороховый бизнес

Горох может быть, как однолетним, так и многолетним растением. Он относится к семейству бобо...

Правильное выращивание спаржи

23-03-2013

Правильное выращивание спаржи

Наверняка каждый любитель различных салатов хорошо с этим лакомством, как спаржа, поскольку ...

Кукурузный бизнес

23-03-2013

Кукурузный бизнес

Вряд ли найдется такой бизнесмен, который бы не хотел иметь идеальный товар, пользующийся сп...

Популярное

Редис на продажу

Редис на продажу

23-03-2013 Просмотров:4178

Малиновый бизнес

Малиновый бизнес

23-03-2013 Просмотров:4104